Le Terret 2019

19.50 

Nom du domaine : Catherine Bernard

Appellation : Vin de France

TAV : 12% Alcool

Rupture de stock

Catégories : , , Étiquette :

Description

Mes conseils de dégustation

Frais, léger et sec, des notes de fruits blancs, une touche de fenouil et d’anis. Ample ensuite, avec une finale minérale.

Un vin superbe, une rareté.

 

 

A déguster seul pour l’apprécier pleinement.

Ce vin accompagnera également :

  • Ris de veaux, à la crème
  • Paella, Rougets à la plancha, moules au safran
  • les plats d’été: tomates farcies, ratatouille

 

 

 

  sinon ouverture 2h avant

 

12/14°C
+ optimum de dégustation

Élaboration

Vendanges manuelles, levures indigènes, élevage 7 mois en barriques non neuves. Bouchon en liège naturel.

 

 

 

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 1.3 kg
Couleur

Aire géographique

Languedoc

Producteur

Cépage

Terret

Type de production

Naturel

Vous aimerez peut-être aussi…