Ancestral 2017

16.50 

Nom du domaine : Les terres blanches

Appellation : Anjou

TAV : 12% Alcool

Rupture de stock

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Description

Mes conseils de dégustation

Une attaque franche. Des arômes de fruits : poire, pêche, ainsi que de pain brioché.Pour finir, des notes de pamplemousse. Un vin très plaisant et rafraichissant.

 

 

 

Ce vin accompagnera :

  • les charcuteries : Boudin blanc, andouille, jambon sec
  • les crustacés : langoustines, st jacques,
  • les poissons délicats, sole, poissons de rivière.
  • dessert : crèmes brulées

 

+ logo carafage non

+ logo température de service : 8/9°C
+ optimum de dégustation

Élaboration

Issu d’un terroir de sables quartzeux crus et marnes du Cénomanien. Vendanges manuelles, rendement 30hl/ha, levures indigènes.

Méthode de vinification ancestrale : fin de fermentation alcoolique en bouteille, brut sans ajout de liqueur.

 

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 1.3 kg
Couleur

Aire géographique

Anjou

Producteur

Cépage

Chenin

Type de production

Biologique